Seht ihr dieses Prachtding? Das ist meine selbstgemachte Pizza! Komplett selbstgemacht, nix fertig gekochtes gekauft, kein Teig oder sonst was. Alles von grundauf selber gemacht! Wie ihr euch bestimmt vorstellen könnt, nimmt der Teig die meiste Zeit in Beschlag. Man muss den Germ ein wenig mit Mehl verühren, dann erstmal wachsen lassen, dann komplett mit dem ganzen Mehl verrühren, wobei Salz, Oregano und ein wenig Olivenöl reinkommen. Sobald man den Teig gut durchgeknetet hat, wieder eine halbe Stunde bis 45 Minuten wachsen lassen. Idealerweise bedeckt man den Teig, damit er ungestört sich entfalten kann. Der Rest ist das wieder einfach, ausrollen auf dem Blech und mit allem bestücken, was einem schmeckt 🙂
Voila! So sieht das Pizza Stück dann am Teller aus, bereit um verzehrt zu werden! Kann ich euch echt empfehlen, wer mal so eine selbst gemachte Pizza gemacht hat, der will nie wieder mehr zur Pizzeria gehen, geschweige eine Tiefkühlpizza kaufen 😛 Bon Appetite!